Le petit bistrot

Hoy es el cumple de mi padre. Para celebrarlo hemos ido a Le petit bistrot. Nos lo recomendó Elisa, la hermana de Carlos.

Yo he comido croquetas de queso brie con miel. Eran cúbicas y estaban buenísimas. De segundo, confit de pato con patatas y bacon. El postre hay que encargarlo al principio de la comida, porque es casero y lo van haciendo mientras te tomas los demás platos. He elegido tarta tatin.

Entre semana es posible elegir menú, por aproximadamente 13 euros. Por este motivo, ilusa de mí, pensaba que sería posible comer rápido. Tampoco es que hayan sido lentos, pero tenía el tiempo muy ajustado para volver a trabajar. Cuando han dado las cuatro, hora a la que tenía que entrar de nuevo en la oficina, todavía no nos habían traído el segundo plato, y bromeando le he pedido al chef que me hiciera un justificante para llegar tarde al trabajo. No pensé que me fuera a hacer caso.

Justificante de Le petit bistrot, por retraso en el trabajo
Justificante de Le petit bistrot, por retraso en el trabajo

Gracias Victor por desdramatizar y hacer que nos tomáramos el retraso con humor. Volveremos.

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