Nuevo proyecto trnd

Antes del verano contesté a una encuesta en trnd sobre pizzas, ¿congeladas o refrigeradas?

Ya de vacaciones, se lo conté a Leticia y Antonio, que se interesaron por el proyecto Sugus. “Mejor ultracongeladas, Ristorante Dr. Oetker”. No lo había oído nunca. De hecho, fui incapaz de memorizarlo.

Poco después, en el cumple de Luz, probamos unas pizzas que llamaron nuestra atención por la gran variedad de ingredientes frescos que llevaban. Nos revelaron que eran Ristorante Dr. Oetker.

Esta semana he recibido un paquete con vales para canjear por ocho pizzas de esta marca y poder conocer todas sus variedades. Soy una de los 5.000 trendianos elegido para participar en su nuevo proyectos. El paquete incluía también, descuentos de 0,50 para repartir y cuadernos/imanes para poner en la nevera. Por último, un “manual de investigación de marketing”, con encuestas a cumplimentar por aquellos que prueben las pizzas; y una guía con curiosidades. Leyéndola he descubierto que la pizza Margarita se llama así en honor a la reina Margherita de Savoyes, a la que el panadero Raffaele Espósito le hizo una pizza con los colores nacionales: verde (albahaca), blanco (mozzarella) y rojo (tomate). También he aprendido que el Dr. Oetker era un farmacéutico que desarrolló una levadura en polvo llamada Backin.

El paquete es menos espectacular que el de Sugus, pero me apetece mucho probar las ocho pizzas gratis.

Ristorante. Dr. Oetker. Cuatro quesos

Ristorante. Dr. Oetker. Cuatro quesos

Hoy hemos canjeado el primer vale, por una pizza cuatro quesos. No nos ha sabido tan buena como las que probamos en casa de Luz. No se distinguen los cuatro quesos. En este caso los ingredientes no llaman la atención.

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4 Responses to Nuevo proyecto trnd

  1. Luis dice:

    Existe una máxima en esta vida: “las pizzas de La sombra están buenísimas, sobre todo la tonga” y quien haya ido a Murcia lo sabrá. Yo personalmente prefiero las hechas que las ultracongeladas. La verdad es que se nota diferencia en el sabor de unas y otras. Yo he probado pizzas ultracongeladas de varias marcas y no hay ni punto de comparación.

    Besos

  2. Leticia dice:

    Al final Antonio no se apuntó, imagino que se le pasaría.
    Está claro que como las pizzas de restaurantes no hay nada, pero entre las refrigeradas y las congeladas a nosotros las primeras no saben todas igual (especialmente las de Casa Tarradellas), pero entre las congeladas hay pizzas que están buenísimas: por calidad general (masa, cantidad de ingredientes…) las del Dr. Oetker, por divertidísimos y ricos los “piccolinos” de Buitoni y por último las variedades “Arizona” y “Mariachi” de La Cocinera que son pizzas de carne (con mostaza la primera y con adobo, la segunda) y que llevan mucho más cantidad de ingredientes que el resto, eso si, ha de gustarte la masa de pizza muy gruesa.
    El problema siempre de las pizzas de 4 quesos es que no saben a nada, es de esos sabores que has de comer fuera de casa.
    ¿Quieres que te echemos una mano? jeje
    Besos

  3. marga prima dice:

    me están entrando unas ganas de comer pizza…

  4. Hola Usúe:

    Muchas gracias por tu post. Es muy interesante para nosotros recibir comentarios y opiniones acerca de las Pizzas Ristorante. Espero muy pronto puedas disfrutar de todos los sabores y que también nos compartas tu opinión acerca de ellos.

    Saludos

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